quarta-feira, 2 de março de 2011

macarrão de verão

 


receita:

1 pacote de macarrão parafuso com vegetais
1/2 cebola grande picada
1/2 xícara de azeite extra virgem
4 dentes de alhos grandes
5 tomates grandes sem casca com semente
1/2 kg de linguiça
2 colheres de requeijão
1 xícara de leite
cheiro verde
sal a gosto

modo de preparo:

ferver a linguiça durante 30 minutos.
em uma panela grande coloque 3l de água com 4 colheres de sal para cozinhar o macarrão(cozimento al dente);
após cozimento, reserve.
refogar a linguiça com azeite e alho.
picar todos os ingredientes e colocar  junto com o refogado.
colocar o leite e o requeijão;manter ao fogo baixo.
colocar, por último o cheiro verde e sal a gosto.
por último, misturar o macarrão


bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário